eng
Dushanbe
01:59
Пластификатор на основе поликарбоксилата
Пластификатор на основе поликарбоксилата - photo 1 Пластификатор на основе поликарбоксилата - photo 2 Пластификатор на основе поликарбоксилата - photo 3
Renewed: 14 November 2019, 07:57

Пластификатор на основе поликарбоксилата

Price on request
Седалищева Сардана Николаевна
менеджер по работе с клиентами из России и СНГ
Flagma member since 12 October 2019

Description

Поликарбоксилат - это новое поколение суперпластификаторов.
Выпускается в виде белого порошка и жидкости. Shandong Huntec Chemical предагает сухого вида. Упаковка: PP мешки по 25 кг.
Это тип пластифицирующих добавок, отличительной чертой которых является развитое воздействие на реологические свойства смеси. Сильное разжижающее действие поликарбоксилатов достигается при низких водоцементных отношениях. Кроме того сильное разжижающее действие добавок проявляется при значительно более низких дозировках по сравнению с традиционными суперпластификаторами.
Добавки на основе поликарбоксилатов обеспечивают повышенную раннюю прочность, высокую сохраняемость бетонных смесей, что делает их привлекательными для монолитного строительства и при продолжительном транспортировании бетонных смесей. Суперпластификаторы используют в промышленности сборного железобетона, так как уже через 8-18 часов они обеспечивают необходимую прочность бетонного изделия. Литая бетонная смесь с поликарбоксилатами легко укладывается в густоармированные конструкции, при этом снимается проблема вибрирования смеси. Простота укладки литого бетона и оперативность такого процесса, не требующего вибрации или нуждающегося лишь в небольшой вибрации, делают подобную технологию пригодной для укладки бетонной смеси в фундаменты, пролеты мостов, дороги, междуэтажные перекрытия, настилы кровель и т. д.
Для сооружения искусственных водоемов, бассейнов, фонтанов, а также строительства погребов или заглубленных объектов для монтажа и эксплуатации инженерных коммуникаций, очень большое значение имеют водоотталкивающие и гидроизолирующие свойства строительного материала.
В принципе, бетон сам по себе имеет некоторый предел водонепроницаемости, однако, при повышении давления воды пороговое значение может быть превышено, что в конечном итоге приведет к затоплению или протечке. Повысить водонепроницаемость бетона также можно при помощи поликарбоксилатов.
Данное вещество дает возможность изготовить бетон высокой прочности, используя при этом небольшое количество воды. Используется малая дозировка поликарбоксилата в процентах от массы бетона. Экологически безопасный продукт.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания влаги и прямых солнечных лучей.
Срок годности: в заводской упаковке 12 месяцев со дня производства. По истечении гарантийного срока следует протестировать, если тест успешен, можно продолжить использование

Ad number: 1740115   |  views: 4  
Flagma member since 12 October 2019
Contact the company
Седалищева Сардана Николаевна
менеджер по работе с клиентами из России и СНГ
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account