eng
Dushanbe
23:36
Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома
Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 1 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 2 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 3 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 4 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 5 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 6 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 7 Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома - photo 8
Renewed: 22 August 2019, 11:11

Мебель для магазинов, гостиниц, офисов, и дома

Price on request
Sokolov Alexey
SEO
Tamburato, LLC,  Moscow, RU
Flagma member since 1 June 2019

Description

Производство мебельных плит «Тамбурато» предлагает коммерческую мебель, для магазинов, гостиниц, офисов по вашим чертежам, а так же мебель для дома, изготовленная на базе массивых на вид, но легких мебельных плит тамбурато.
Так же предлагаем плитный материал «тамбурато» для производителей и диллеров. Толщина от 38 до 100 мм с закладными и без.
Максимальные размеры 2800x2070 мм
Цветовая палитра – любая из доступных декоров (рекомендованные лидеры отрасли Egger и Kronospan). Возможна поставка тамбурато с использованием фанеры, МДФ под покраску в качестве укрывного материала. Скорость выполнения заказа - 72 часа, одна фура 7 дней (16 паллет по 12 листов 38 мм).
Кромка и комплектующие для тамбурато так же в наличии.

Ad number: 1739664   |  views: 5  
Tamburato, LLC,  Moscow, RU
Flagma member since 1 June 2019
Still looking for:

Similar ads

Price on request
LESA, LS, TR
Мы изготовляем мягкую мебель для спален и гостиных, как в единичном варианте, так и в коллекциях, матрасы, сделанные по современным технологиям
Show more
Contact the company
Sokolov Alexey
SEO
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account