eng
All categories
Dushanbe
Кузнечный станок
Кузнечный станок - photo 1 Кузнечный станок - photo 2 Кузнечный станок - photo 3 Кузнечный станок - photo 4 Кузнечный станок - photo 5 Кузнечный станок - photo 6 Кузнечный станок - photo 7 Кузнечный станок - photo 8
Renewed: 27 February 2019, 13:51

Кузнечный станок

rub.ru 199,000/piece
Близнецов Михаил Михайлович
директор
,  Zarechny (Sverd), RU
Flagma member since 8 February 2019

Description

Станок для кузнечных работ "Мастер-Универсал" сочетает в себе функционал ТРЕХ станков – станка для нанесения фактуры, станка для классической ковки и станка для производства полосы. Станок обладает большой мощностью - работает с полнотелым прокатом сечением до 25мм на операциях скручивания и расковки, на операциях вальцевания - с трубами сечением до 50 мм.
Универсальный кузнечный станок "Мастер Универсал" имеет ряд преимуществ:
-Сочетает в себе функционал двух станков – станка для нанесения фактуры и станка для классической ковки. Данный станок выполняет операции холодной и горячей обработки металла, а именно – гибка, продольное скручивание, спиральная завивка, вальцевание, расковка (холодная и горячая), декоративная прокатка, профилирование круглых и квадратных труб и полосы.
-Обладает большой мощностью - работает с полнотелым прокатом сечением до 25мм на операциях скручивания и расковки, на операциях вальцевания - с трубами сечением до 50мм, полнотелым прокатом до 24мм.
-Выполнен в совершенно новой компоновке «3 в 1»: Рабочий блок + Силовой редуктор + Понижающий привод
Т. е. станок имеет единый рабочий модуль, обладающий повышенной надежностью, очень большой мощностью, высоким КПД, бесшумностью в работе и отсутствием вибрации. Рабочий модуль станка полностью собран из деталей и узлов собственного производства.
-Пять рабочих валов, для разных типов операций, позволят существенно сэкономить время на смене оснастки.
Операции вальцевания дуг и арок выполняются быстрее в 2,5 раза, чем на аналогичных станках, за счет отдельного привода с повышенной частотой вращения.
-Вы можете скомплектовать станок под свои задачи. Возможно приобретение базового станка, в котором присутствует возможность дополнения всех заявленных операций и в последующем приобрести ту оснастку, которая потребуется Вам для воплощения Ваших художественных замыслов.
-При своей функциональности является одним из самых универсальных, надежных и малогабаритных кузнечных станков с электрическим приводом.
-Работает с профильной трубой как на горячую, так и на холодную ковку. Это позволит Вам заработать больше, т. к. профильная труба легче сплошного квадрата. Следовательно, себестоимость изделий будет ниже, а доход выше.
Две рабочие зоны станка делают его универсальным и удобным в использовании. Благодаря "открытому" типу модулей и их малому весу, работнику легко контролировать процесс ковки и производить настройку станка. В отличие от аналогов со специальными калибровочными шайбами, простая система фиксации заготовки, не требующая дополнительной обработки металла.
-Широкий диапазон офактуривания и усиления профильных труб. Размеры - 10х10, 10х20, 15х15, 20х20, 25х25, 30х20, 30х30, 35х35, 40х20, 40х40 мм.
-Может быть изготовлен с питанием 220В либо 380В и у Вас не возникнет сложностей с его подключением.
Современная технология энергосбережения, при которой потребляемая мощность станка не больше, чем у электрического чайника. Энергопотребление станков на 380В и 220В - 2,2кВт.
-Надежная и простая конструкция дает возможность -эксплуатировать оборудование в неподготовленных помещениях и не обрабатывать заготовки перед их закреплением на станке.
-Повышенная производительность, станок работает с двумя заготовками одновременно и имеет оптимальную скорость вращения рабочего вала для быстрого выполнения Ваших заказов.
У большинства станков изготовление бубликов и волют осуществляется по одной заготовке. Позволяет изготавливать сразу по две заготовки без раскованных окончаний лапок. Данное преимущество также позволяет увеличить производительность станка в 2 раза и повышает качество изготовляемых элементов.

Ad number: 1737974   |  views: 87  
,  Zarechny (Sverd), RU
Flagma member since 8 February 2019

Similar ads

7
Станок для производства витой трубы
rub.ru 299,000/pc
МАН, LLC, RU, 221 km +3 ads
Станок "Мастер витой трубы" предназначен для производства и изготовления витой трубы из электросварной или бесшовной тонкостенной трубы диаметром...
7
Станок для холодной ковки Трубо Мастер
somoni 129,000/pc
МАН, LLC, RU, 221 km +3 ads
Станок Трубо-Мастер осуществляет операции холодной ковки профильной, круглой трубы и полнотелого проката. Расковку окончаний (с разогревом и без...
8
Пресс кузнечный Мастер-Кузнец
rub.ru 329,000/pc FCA
МАН, LLC, RU, 221 km +3 ads
Оборудование для кузнечного дела "Мастер-Кузнец" сочетает в себе функционал ДВУХ станков: кузнечной ковки и декоративной гибки, а также фактуры и...
Show more
Contact the company
Близнецов Михаил Михайлович
директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account