eng
Dushanbe
09:03
Дизельное топливо
Дизельное топливо - photo 1 Дизельное топливо - photo 2 Дизельное топливо - photo 3 Дизельное топливо - photo 4 Дизельное топливо - photo 5 Дизельное топливо - photo 6
Renewed: 22 July 2019, 08:14

Дизельное топливо

Price on request
Мусаев Марат Эркинбекович
менеджер по работе с ключевыми клиентами
Альфа Ойл, LLC,  Bishkek, KG
Flagma member since 3 April 2019

Description

Оптовая продажа Нефтепродуктов. Поставка высококачественного топлива с крупнейших заводов России (Салаватовский НПЗ, Орский НПЗ, Ангарский НПЗ, Ачинский НПЗ, Пермский НПЗ, Яйский НПЗ и др.).

Дизельное топливо (ДТ) получается в процессе прямой перегонки нефти из керосиново-газойлевых фракций. Он в наши дни широко используется во многих сферах, например, в качестве горючего для автомобилей или для различных установок.

Разновидности дизельного топлива

Дизельное топливо на рынке представлено тремя марками:

- летнее;
- арктическое;
- зимние.

Они различаются в первую очередь диапазоном температур, в котором могут полноценно использоваться. Также различия имеются в температуре застывания и вспышке. К примеру, летнее ДТ может быть использовано при температуре среды от 0 градусов и выше; температура застывания -10 градусов. Зимнее ДТ используют при диапазоне от -20 градусов при температуре застывания -35 гр. Арктическое ДТ лучше всех выдерживает низкие температуры, так как может использоваться при -50 градусах (-55 гр. - застывание). Также эти марки различаются и по содержанию серы:

до 0,2% в ДТЛ;
до 0,5 % в ДТЗ;
до 0,4% в ДТА.

Применение

Дизельное топливо чаще всего используется в качестве горючего для Ж/Д транспорта, грузовых авто, водной и военной техники. Также ему нашли применение в производстве и сельском хозяйстве в качестве топлива для электрогенераторов и прочего оборудования. В последнее время растёт спрос ДТ для легковых машин.

Преимущества
Дизельное топливо имеет ряд преимуществ по сравнению с бензином: низкая стоимость, большая выходная мощность, выше коэффициент полезного действия, меньше выделение окиси углерода. К тому же дизельные двигатели на порядок надёжнее и долговечнее. Именно поэтому сейчас во многих сферах отдают предпочтение именно ДТ как горючему.

Используются три вида дизельного топлива:

- Дизтопливо летнее. ДТ Л с температурой помутнения до -5;
- Дизтопливо зимнее. ДТ З с температурой помутнения до -45;
- Дизтопливо арктическое ДТ А с температурой помутнения до -60.

Основной мерой качества дизельного топлива является цетановое число. Оно влияет на детонационные свойства топлива. Существует несколько марок ДТ:

- Стандартное дизельное топливо. Топливо с цетановым числом 40-45;
- Премиальное дизельное топливо. Топливо с цетановым числом 45-50.
- Премиальное топливо относительно стандартного более лёгкое, за счёт того что содержит больше легкокипящих фракций.

Оно больше подходит для запуска двигателя в холодное время года.

Гонка за экологию во всём мире и выбросу в атмосферу вредных веществ привела к созданию новых классов дизельного топлива. Основным вредным веществом при использовании дизельного топлива является выброс серы. Конечно же лидирующим в этом аспекте является Европа и за эталон принято считать класс топлива Евро (EN 590:2004), так же обозначение Европейского стандарта дублирует ГОСТ (ГОСТ Р 52368-2005) .

- Дизельное топливо Вид 1(Евро 3). Содержание серы до 350 мг/кг;
- Дизельное топливо Вид 2(Евро 4). Содержание серы до 50 мг/кг;
- Дизельное топливо Вид 3(Евро 5) Содержание серы до 10 мг/кг.

В нашей компании Вы можете купить оптом дизельное зимнее и летнее топливо. При заключении договора цена на дизельное топливо обсуждается индивидуально.

Цены на дизельное топливо формируются после 25 числа каждого текущего месяца с учетом стоимости железнодорожных тарифов по реквизитной заявке заказчика с указанием вида и количества требуемой продукции, а также станции назначения.

Обращаем внимание на градацию цен на дизтопливо в зависимости от объёма заказа. Минимальный объём заказа дизтопива 500 тонн. Цена дизельного топлива при этом возрастает в зависимости от объёма и места доставки топлива.

Ad number: 1738776   |  views: 29
Альфа Ойл, LLC,  Bishkek, KG
Flagma member since 3 April 2019

Similar ads

Price on request
УфаПромЭкспорт, LLC, RU +6 ads
Дизельное топливо производства: ОАО АНК «БашНефть», ОАО «Таиф», АО «Танеко», ОАО «Газпром нефтехим Салават» . Качество продукции подтверждено...
Price on request
УралНефтеТранс, LLC, RU +12 ads
Продам оптом дизельное топливо хорошего качества. Топливо дизельное ЕВРО Фасовка: бочки, евро-кубы, авто-налив Скидки! Звоните!!
$723/t EXW
ЖЗТО, JSC, RU +18 ads
Продаём дизельное топливо летнее ЕВРО, сорт С, экологический класс К5 по ГОСТ 32511-2013 в больших объёмах. Марка ДТ-Л-К5
Show more
Contact the company
Мусаев Марат Эркинбекович
менеджер по работе с ключевыми клиентами
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account